И все таки она вертится!

Ромарио Гулый
Остановите землю я сойду!!!
Оставлю я мирскую суету
Со стороны я посмотрю
На грязь ее, на красоту.

И поднимаясь дальше в высоту,
Возможно там я обрету,
Души своей покой и чистоту.
И там заполню сердца пустоту.

Остановите землю я сойду!!!
Во тьму небесную уйду.
Возможно там найду свой свет
и на вопрос "зачем?" - ответ.

Зачем ходить? Зачем дышать?
Зачем кого то понимать?
И каждый день мне проживать?
Зачем ответы мне искать?

Остановите землю я сойду!!!
Из бетонной клети прочь сбегу
в которой не хочу быть взаперти.
Уйду вперед по млечному пути.

Возможно я там пойму зачем,
Живем в плену людских систем,
И разных призрачных схем.
И своих внутренних делем.

Раз землю нашу не остановить
Так значит буду я по ней ходить!
Чтоб чашу жизни полностью испить,
Стараясь свой потенциал раскрыть.