В божьей власти - песенное

Сергей Кормин
Взрыв эмоций, чувств и пылкой страсти -
Вал десятый это не предел;
Как в пике, в полёте в божьей власти
Испытали то, что Он хотел.
В вихре танца, музыки два тела
Слились воедино жизнь верша;
Страсть и нежность звёздами горели,
И светилась в радости душа.

Нитями сплелись тела и души,
Руки, ноги, чувства и слова;
Ритмы звуков в танце слышат уши,
И кружит от счастья голова.
Догорели звуки, словно свечи,
Но горели с огоньком глаза...
Жаль, что радость танца быстротечна,
Как в Любви пылающий азарт.