***

Ромарио Гулый
Скажи мне друг где та пора?
Где жизнь свободою полна.
Что есть свобода друг скажи
Свобода слов вокруг без лжи.

Свобода мыслей без преград
Когда ты новому безумно рад.
Когда ты чист и беззащитен
И первый шаг твой не предвиден.

Но  только делаешь свой шаг
И говорят что все не так.
Что должен ты по линии ходить.
И не о всем ты можешь говорить.

Хоть есть свобода мысли, слов
И по закону на устах ведь нет оков.
А также  что нормы есть морали
в которые уж многих заковали.

И с каждым днем одни взрослея
Бутылку держат крепче не робея.
Другие в рабстве у морфея.
Для многих рабство есть идея.

Ведь подумай пока ты дитя
Табу нет в жизни у тебя.
И хоть ребонок эгоценрист
Он свободен, перед Богом чист.