Прилечу к тебе стихией

Лина Холодова
Прилечу к тебе стихией, берегись,
Уведу на самый-самый дальний берег.
Только где же ты, ну, где же, отзовись,
Так хотела снова я тебе поверить.

Так хотела обнимать и целовать,
Щебетать наивной, самой дикой птицей.
Я хотела целый мир тебе отдать,
Чтоб шептал ты-хватит, хватит, чаровница.

Чтоб без сил ты падал, падал на песок
И стонал от этой ласки небывалой.
Так хотела целовать я твой висок,
Чтобы вновь и вновь тебя мне было мало.