слепая любовь родителей

Ольга Кукоева
Странная, горькая, как лебеда,
Слепая любовь родителей,
Она будет жить в их сердцах всегда:
Хотите вы - не хотите ли.

Её разорвали на лоскутки,
И добрую часть  похитили,
Но ищут любовь, хоронясь от тоски,
Одни лишь, увы, родители.