94

Кержак
Как не готовились, как не старались действовать аккуратно, а потеряли семь бойцов убитыми и одиннадцать ранеными в том числе трое тяжело. Первым делом отправили на базу всех раненых и запросили самолёт для тяжелых. Которых набралось более сорока, собрали трофеи, загрузили на трофейные грузовики которых взяли полсотни штук, на трофейные же машины погрузились и партизаны, три с половиной сотни. И под чутким руководством Семёна и его взвода разведки отбыли на север к своему новому лагерю. Партизаны ушли пятью разными дорогами, отправил с ними и два трофейных заправщика, и радио-машину, а также и все трофеи захваченные у немцев. Оружие, боеприпасы, продовольствие, одних пулемётов больше двух десятков. Семёновские разведчики на мотоциклах показывали дорогу , вели разведку и охранение. Ну а мы хорошенько всё заминировав тоже двинулись на свою базу и тоже разными путями. Только отъехали на пару километров над местом боя появились немецкие самолёты, немного побомбили, покрутились и улетели. Машины у нас все немецкие и выкрашены в белое, так что заметить нас не просто, плюс ещё маскировка из еловых ветвей. Домой вернулись без приключений и сразу организовали расчистку нашего "аэродрома". В два часа ночи прилетели два транспорта, привезли взрывчатку и забрали раненных и двух пленных радистов, ну и отчёт о проделанной работе. Пока ехали на базу думал о том что неплохо бы найти дорожку к золоту типа "акул империализма", да и перетащить его в Москву. Ну а чё...почему нет...золотые хранилища расположены под землёй, тихо выходим из туннеля, забираем золото, хранилище взрываем и ауффидерзейн. Нда в принципе это проходной вариант, подбираем нужный туннель, прожигаем лазером дополнительный ход в хранилище и...было ваше-стало наше...Ну примерно так-взрываем вход в хранилище, пока амеры его ковыряют вывозим золотишко в туннель, взрываем подходной туннель и ищи свищи.