***

Ромарио Гулый
Темнота и ночь так нежны.
Небрежно скинуты одежды.
И пусть дороги наши смежны.
Быть вместе  нет надежды.
И пусть красива и стройна
Но ты на день интересна
но иногда только лишь на два.
и я с тобой, но все же одинок.
и телом здесь, а мыслями далек