Прошу прощения

Галина Вайтран
       ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ

         Я прошу прощения
         у близких и друзей,
         кого обидела словом,
         тем более делом,
         грех лежит на мне.

         Ошибки все прощаю
         себе и другим,
         обиды в душе на таЮ.
         Отброшу тщеславие,
         спешу к покаянию,
         дружбой дорожу.

         Любите и прощайте,
         пусть в душе - весна.
         Обиды забывайте,
         уйдет пусть отчаяние,
         а также уходит вина.

         Мира, веры, удачи,
         добра и позитива.
         Любви без края,
         пусть ангел хранит.
         Жизнь станет счастливей!

         02.2020г.