Код счастья

Артур Хмельницкий
Нет, не разгадан код,
Как жить нам без забот.
Мы все среди руин,
Не виден белый клин.
Снуём  туда, сюда,
И тусклы так глаза.
Но мы прорвёмся верь,
Возможно без потерь.

Нет, не разгадан код,
Как жить нам без забот.
Крадётся тень и мы,
Положим на весы,
Что будет, что прошло,
Пойдём наверх, на дно?
Вопрос один у нас,
Вот в этот самый час.

Кружит всё коршун-зверь,
Посадит нас на мель.
Сгрызает душу нам,
Живёт чудесно сам.
Но мы прорвёмся верь,
Уже шумит капель.
Сильнее я всего,
Скажу себе раз сто.