Ждём весну

Ольга Веденеева 2
День какой погожий!..
Солнышко с утра.
Щурится прохожий,
Голову задрав.

Не пройти по тропке
У мохнатых елей,
Рыхлые сугробы
От дождя осели.

Солнца свет струится,
В небе синь без дна.
Тенькает синица.
Близится весна!