Весна

Шевченко Полина
Растворились сегодня остатки от февраля.
Светит солнце, в лицо сигаретный дым.
Я нашла в одинокой зиме тебя,
И, надеюсь, тепло не станет другим.

Да, сегодня и воздух совсем иной.
И не хочется также смотреть на мир.
Я хочу изменять эту жизнь с тобой,
Изменяться, видя один ориентир.

Веришь, это весна. Позови гулять.
Давай будем молчать и кормить птиц.
Я хочу смотреть на тебя в лучах.
Мир светлей сквозь букеты твоих ресниц.

От течения времени кружится голова.
Ещё осенью меня не могло тут быть.
Но сейчас, когда наступила весна,
Я намерена только с тобой плыть.