Давай я укажу куда тебе смотреть

Роксана Рен
Давай я укажу куда тебе смотреть...
Туда, где ярче светит солнце.
Где голос сердца в тишине
Ель тихо шепчет что тебя тревожит.
Остановись. Вдохни свободы,
чуть горький пробуй аромат,
И ясно глядя пред собой
с уверенностью обернись назад.
Что видишь ты? Вон там - тревога.
Печаль таится за кустом.
А рядом, за горой крутой,
зло смотрит на тебя обман.
Ты не грусти, лишь потихоньку
на встречу свету сделай шаг. Оставь.
Оставь плохое слово.
И мысль спрячь ты в чемодан.
Гляди на свет. Сквозь слёзы,
знаю, больно зрачек обжечь теплом.
Ты только знай, что ведь не сложно
На встречу свету сделать шаг.