Мне снились сны...

Владимир Побойкин
Мне снились сны, где небеса играя,
Пускали облака,  как корабли,
Которые стремились в край земли,
Беспечно над простором  проплывая.
А прям под ними- изумрудный лес
Шумел, ветвями ветер обнимая.
Там был и я, с грустинкой провожая
Те корабли, что мчались вдаль чудес.

Мне снились сны, но явь была чудесней,
Когда растаял миражей оков
Тебя увидел в ворохе цветов
И в буйстве звуков, что сливались песней.
И сон, и явь, переплетаясь, слились
В чуть видимый, ажурный палантин.
И тысячи чарующих картин
В него вплелись, и тихо опустились.

И я шалел от счастья, я растаял,
Я льнул к тебе беспечным мотыльком,
Ты улыбалась солнечным лучом-
Воздушная, красивая такая.
Твои глаза средь зорьки голубой
Манили тайной сладкой и глубокой,
Твои  уста с медовой поволокой
Шептали, повторяя: Я с тобой.