Прощёное воскресение!

Дмитрий Дмитриевич Князев
Мне не зачем
Тебя прощать,
Но так иначе
Бог простит!

Я буду по тебе
Скучать,
Ну ничего
Я так привык...

Я обязательно
Дождусь
Нам будет вместе
Хорошо..!

О'ты моя
Святая Русь!
Ведь я люблю тебя
И всё!