Нужно время...

Ромарио Гулый
Нужно время чтоб солнце сменила луна,
а ясное небо окутала тьма.
Нужно время чтобы загорелась звезда
и во тьме указала дорогу она.
Нужно время чтоб листва пожелтела
и на мокрую землю устало осела.
Нужно время чтоб она потемнела
и для новой жизни почвой стала.
Нужно время чтоб осень сменила зима.
Нужно время чтоб метель в душе не мела.
Нужно время чтобы боль куда то ушла.
Нужно время чтоб открылись глаза.
Нужно время чтоб испарилась слеза.
Нужно время и зима уже не страшна!
Нужно время чтоб зиму сменила весна.
Нужно время чтоб проблема стала смешна.
Нужно время чтоб жизнь расцвела.
Нужно время чтоб расеялась мгла.
Нужно время чтоб лето в сердце пришло
и огонь в твоем сердце оно разожгло.
Нужно время чтоб согрелась душа
и пошла по дороге вперед не спеша.