Прости...

Надежда Толок
Масленица – проводы и конец зимы,
Всю неделю вкусные готовились блины,
Прекрасные традиции, с любовью чтит народ,
И прощение просит, и ответа ждет.

В первый день весенний, всем сказать – «Прости»,
Помыслы, чтоб были – светлы и чисты.
Отпустить обиды с легкостью души,
Лишь любовь и вера, мир должны спасти.

А прощенье станет, светом на пути,
Добрым знаком будет – искренность души,
Поскорей погаснет, пусть огонь вражды,
Жизнь, так быстротечна, храни ее, цени…

С Прощеным воскресеньем!