Из года в год взрослеем и взрослеем

Надя Ботина
Из года в год взрослеем и взрослеем.
Припорошила волосы нам белым седина.
Мы дедушками, бабушками стали,
И жизнь не та, не та уже страна...

Мы жизнь свою, верней свой путь,
Вершили. Порою ошибались. Иногда
Ошибки совершали - так бывает.
Никто не может без ошибок. И года

Мы шли непроторённою дорогой,
Плутали в закоулках своих лет.
Для жизни опыт, мудрость набирали,
Искали свою цель, приоритет…

Что сделано, то сделано. Не надо
Ни в чём себя корить или ругать.
Страницы жизни прожитой закрыты.
Лишь новые доступно нам писать.

А на пороге нашем - вечер жизни.
Встречаем его с искренней душой.
Во всех этапах жизни много красок
Не только чёрно-белых. Мир цветной.

Порадуемся каждому мгновению,
И жизни благодарны будем мы
За то, что на родной нашей планете
Палитрой разных чувств наделены.

О чём мы думаем, о чём мечтаем,
Во что мы верим всей своей душой,
Жизнь непременно это и подарит,
А потому необходим настрой

На счастье, на любовь, надежду, веру,
На радость, ослепительный успех,
На исполнение желаний и мечтаний,
А чуда, волшебства хватит на всех.

28.02.2020 г.