Аокигахара

Алексеева Ира
Аокигахара...Злой, бесценный опыт.
Лента в волосах ведёт туда,
Где леса впитали столько крови,
Сколько ты не видел никогда.

Аокигахара...дом для бедных.
Души, что не приняты никем,
Продолжают тратить свое время
Вновь забыв про окруженье стен.

Аокигахара...дай мне волю...
Мы все - люди что горим в огне
И пропиты чувства, и наполнит горе
Проклятое сердце, что во мне.

Аокигахара...память мертвых...
Аокигахара...смертный час...
Аокигахара стольких помнит...
Аокигахара...дай им шанс...
16.10.2019