Научиться жить достойно!

Сергей Кирпиков
Летаем в небе словно птицы,
Как рыбы плаваем в воде.
Осталось только научиться
Достойно жить, как люди на земле!

К нуждающимся проявляйте милость,
Добра старайтесь всем желать.
И чтобы в жизни ни случилось,
Умейте всех всегда прощать.

А если сердце словно камень,
И нет ни капли в вас добра,
Тогда хотя бы постарайтесь
Жить, никому не причиняя зла.