***

Ромарио Гулый
Море бушует и ветер рвет паруса.
И грязь подымает глубоко со дна.
Вот небо шторму свои ставни откроет
Его в секунду тяжелые тучи закроют.
И среди черных туч родиться гроза
Своим копьем вокруг все живое розя.
Только мгновенье, остались буря и ты,
И ветер унес за собой все мечты,
И волны тебя с головой накрывают
И водоворот они порождают.
И в этом потоке тобою вращает,
То вверх, то на дно тебя  все бросает,
И как будто на части тебя разрывает,
и каждой волной будто пытают,
на прочность душу твою проверяют.