Послушай. Знаешь... я влюбилась..

Алексеева Ира
Послушай. Знаешь...я влюбилась..
Нет, не в тебя. Не обессудь.
Я знаю, больно это слышать,
Когда от слов сжимает грудь.

Я знаю, страшно ненавидеть,
Того чьи слезы ты глотал.
Но лучше так, чем просто видеть,
Как ты от боли той устал.

И эту ложную надежду
Я не хочу давать тебе.
Это как протянуть конфету
И вновь забрать ее себе.

Пытаешься ты все исправить,
Понять ошибку, изменить.
Пытаешься, но все насмарку.
Все это проще, чем забыть.

Смотреть в окно как плачут стекла
Осенним ледяным дождем.
Пытаться разглядеть хоть что-то,
Не видя, кто там под зонтом.

Прости, но знаешь, я влюбилась.
Возможно буду я страдать,
Как и тебе во сне не снилось.
И так, как ты, я буду ждать...
20.11.2019