Оранжевый чемодан

Лариса Ворожбицкая
Упакую в чемодан
Все свои несчастья.
Ложь, предательство, обман,
Долгое ненастье.

Не раскрашенные дни.
Скомканные ночи.
Фотографии своих
Бывших одиночеств.

Полинявшие мечты.
Сломанные крылья.
Все, что высохло внутри
И покрылось пылью.

Мысли, смятые  в слова
И пустые фразы.
Упакую в чемодан
И закрою сразу.

Отнесу его в багаж.
Сдам без сожаленья.
Поздравляй меня, Весна,
С новым днем рожденья!