Моему человечку

Татьяна Митенёва
Когда сложился день не очень,
Чтоб настроение поднять,
Хочу услышать (нету мочи)
Тебя, чтоб лучше было спать.

Твой голос нежен, обеспокоен,
Ты добр и ласков и влюблён,
Ты будешь за меня спокоен,
Когда Амуром окрылён.

Тогда не нужен будет воздух,
Ни море, даже не еда,
А наши встречи, словно воду,
Глотаем с жаждой мы всегда.

И с нетерпением коротаем
То время, что мы не вдвоём,
Но в одиночестве не знаем,
Что завтра встретимся, и ждём...

05.05.2004