Именины с летальным исходом

Ия Бурцева
Именины с жертвами бывают,
Когда в бане их справляют,
А  химию либо забыли, либо не знали…
Блогер Екатерина  - успешная дама,
Но тут она дошла до срама –
Себя фармацевтом выставляет,
А химии совсем не знает.
Когда место для именин искала,
Кафе иль ресторана ей  показалось мало –
В банном клубе решила отмечать,
В неглиже себя подать…
Бурно компания веселилась,
В бокалах шампанское искрилось.
Время купания наступило –
От стола гостей всех смыло…
В бассейне гости очутились,
Воде теплой удивились…
Постарались охладить,
Не думали, что им  недолго жить…
По заказу лед сухой им дали,
Себе приговор смертельный подписали…
Ведь при растворении СО2 выделяется –
Человек мгновенно задыхается…
Именинница устояла,
Лишь молодой вдовою  стала…
Да полмиллиона ЛАЙКОВ нахватала…
 ТРИ смерти
 СЕМЬ  в реанимации!!!

Черепаха Тортила