Ты слышишь, Скотти?!

Лилит Бастет
Я скучаю! Ты слышишь, Скотт?!
Я скучаю!
Может это всего-то весенняя блажь,
Или может порывы любви...
Но так хочется стены мои, которые серы отчаянно,
Разукрасить красками, уходящей с природы зимы.

Я скучаю! Скотт! Скотти! Милый!
Ты тоже видишь этот ужас небес?!
Неужели от этого тоже уходят силы?
Неужели тоска - такой утомительный пресс?

Я скучаю... ужасно тоскую...
И казалось, весна за окном...
Но безумие зимним воем
Озаряет мой сумрачный дом.