Спешите любить

Римма Рудель
Спешите любить.
Любовь, она рядом,
Всегда долго терпит,
Не обидит взглядом.
Никогда не завидует
И не мыслит зла.
Любовь  защищает
И верит, всему и всегда.
Надеется, всё переносит.
И чтоб не случилось,
Любовь не исчезнет, не бросит.
И рядом с ней вечно пребудет  надежда
И вера, всегда навсегда.
Главное верить и жить,
умея дарить.
Прощать, дорожить, беду разделить.
Любить.
Спешите любить.