Он с другой её забыть пытался...

Вероника Соколова-Порошина
Он с другой её забыть пытался,
Кажется...влюблялся...расставался,
И менял подруг, как те носочки,
Делил дам на,-"Нравится... Не очень...
Получилось...кажется!"Однажды,
Он сказал и улыбнулся даже,
И женился,-"Время лечит раны..."
Доза, как укол для наркомана,
После боль ломала пополам,
Понимал  и чувствовал ли сам,
Женщина чужая не таблетка,
И не панацея, не конфетка,
Снимет жар, не исцелит...известно,
От любви лекарства бесполезны...