Весна

Виола Багдасарова
1.
Весна!
Все снова расцветает,
И ангелочки в воздухе поют.
Кто слышит -значит сердце тает,
И в нём найдет Любовь приют.

2.
Весна.
Всем Солнца и тепла в душе.
В душе....и на лице улыбка.
Улыбка на лице....а в сердце Вера.
И Вера в сердце....на Земле Надежда.
А где Надежда—там Любовь!
А где Любовь?
—Она везде!
От капельки слезы—до моря радостей,улыбок....