Как жаль, не вернутся мои больше годы

Андрей Валерьевич Шумилов
Бегут поезда и плывут пароходы,
летят самолёты в далекую даль,
как жаль, не вернутся мои больше годы,
оставив лишь в памяти боль и печаль.

Хотелось бы снова назад возвратиться:
в то детство, в ту юность шальную мою,
увидеть знакомые, милые лица,
кому-то сказать, что так сильно люблю.

Но только, увы, время всё быстрей мчится,
за ним не успеть никому, никогда,
не знает никто, что же завтра случится,
кому море счастья, кому-то беда.

Не спорю,- ещё что-то и повторится,
возможно начать что-то заново, но
мне вновь во вчерашнем дне не очутиться,
ведь дважды войти в реку- не суждено.

Бегут поезда и плывут пароходы,
летят самолёты, их там где-то ждут,
как жаль, не вернутся мои больше годы,
обратно в свой край вовсе не позовут.











01/03/20. Андрей Шумилов