До одури...

Ольга Мельничук 2
Поцелуй удержу за щекой, как орех,
На плечах закреплю я  - объятья,
Пусть в глазах рассмеется смешинками - смех,
Вдохновению есть чем заняться...

Написать о любви разве парочку строк,
Некролог или вечности оду,
Налюбиться до одури, до-свету - впрок,
Не забыть чтобы страсти той сроду!

И, быть может, не в белых стихах, - наяву
Повстречаться с тобой, настоящим,
«А иначе зачем на Земле» я живу,
В этом мире опасность таящем...

1 марта 2020 год, Новосибирск