Кипит бытовуха

Артамоненков Дмитрий
Обычная жизнь, всё вокруг как всегда.
То дом, то работа, кипит бытовуха.
Сквозь пальцы бесследно уходят  года,
В мозгах, как всегда происходит разруха.

Разруха в мозгах, на душе не спокойно,
И пальцы зажаты в кулак.
По жизни идти я хотел бы достойно,
Но как то, пока что, вот так.