Про букашек

Елена Хичева
Жили были две букашки,
Две милашки.
В лужице купались,          
Грелись, загорали.
Лето пролетело,
Листва с деревьев облетела.
И теперь букашек более,
Чем двадцать,
Близится зима…
Вдруг, букашка – папа
Громко произнёс:
- Будем строить город,
Будет он просторен,
А весною будет он достроен.
Весело и дружно,
С детками – букашками
Будем жить.
И букашки – мамы,
Сёстры, братья,
Громко прокричали:
- Будем строить город,
Будем дружно жить!
Все букашки строили,
Строили прекрасный город,
Город папиной мечты.
Город был построен,
Был светел и просторен,
Новый мир букаший
Стал тёплым и прекрасным,
Счастливые букашки
Дружно в нём живут.