Письмо

Александр Политкин
Она уже ни во что почти не верила...
Прогуливаясь по своему двору осенним хмурым деньком,просто смотрела куда-то в даль,то на небо,то на деревья,которые покачивались на ветру...
"Что же будет дальше?",-думала девушка.Ей было очень одиноко.Любимый давно не выходил на связь...
"Похоже,любви конец!Как же обидно!Как же я скучаю по нему!И люблю!!!",-она немного замёрзла и уже собиралась уходить...
В этот момент девушка услышала за забором какие-то звуки!Открыв калитку,увидела,как почтальон пошёл дальше по адресам...
"Что же там?..Письмо!От него!!!",-она была готова прыгать от счастья..."Читать!Скорее!"
Они встретились вскоре...Общение в виртуале закончилось и перешло в другую форму!Как же его письмо этому поспособствовало!Просто чудо какое-то-письмо,отправленное в старомодном,но очень романтичном стиле...


 2019 г.