Серия 214. Delicious. Волчий голод

Галина Как Назвать Эту Любовь Ни
Глазами жалобно глядит рабочий офис,
В буфете вымершем исчезли сухари,
А над столами слышатся лишь вздохи:
«Эй, у кого остались леденцы?»

Урчат желудки! Голод, как волчица
Кусает зверски, требуя обед!   
Но, чёрт возьми,  заказанную пиццу,
В какой-то пробке лопает курьер.

Минуты тикают... секунды тихо тают...
И  уху явно слышно там и тут,   
Как все чаинки выпитого чая   
Коллеги в офисе мучительно жуют...

Голодный Босс, расхаживая выше,
Угрюмым взглядом может линчевать!
И все сидят, работают как мыши
Пытаясь «уррр» в себе совсем не замечать.

Ещё чуть-чуть... И кажется, что воздух
Вот-вот на ломтики порежется ножом, 
Но ни один нещадный червячёчик
Ещё с утра, ни кем не заморён.

И вдруг! - О, чудо! В офисе движенье!
Подняв носы, все ловят аромат...
Сводя с ума томлением блаженства
Такие запахи по офису летят!

Обед? Обед!! Вы чувствуете, правда??
Ой, ущипните! Это миражи???...
Но на пороге фирмы «АР-Дизайна»
Уже стоит с доставкою Кхуши!!...