Я вижу Вас, и значит я жива

Марченко Ирина Ивановна
Я вижу Вас, и значит я жива.
И этим взглядом, я осветлена
Любовью этой, я покорена
И заново я с нею рождена.

Мне этот свет, дорогу устелил
И радости земные подарил,
Он душу в моё тело возвратил
И мир мне заново открыл.