На сколько?

Валерий Тихомиров
Пока встречаешь ты меня
Ни рюмкой водки, ни закуской,
Пока ещё душа моя
Тобой питается по-русски.

Не надо плакать обо мне,
Что я не тот, который прежде, –
Не приходу к тебе во сне
И не дарю тебе надежды.

Пока питаешь ты меня,
Как тот родник в траве на взгорке,
С тобой мы – близкая родня.
Хотя не ведаю – на сколько...