Мертвые петли

Ольга Заря 2
скоро-стишки

Всё возвращается.
Здравствуйте. Здравствуйте.
День утонул в темноте.
Грязные смокинги. Мятые галстуки.
Даже улыбки не те.
Боли - устала я  смешивать - с вашими,
С цветом расставшись -  своим.
В "жёлтых" полях сорняки пошабашили.
Слизан "сиреневый" дым.
Нежность чужая фигуры расставила,
Матом грозит на доске.
Грубо иными нарушены правила.
Мёд - в откровенном плевке.
Всё околдовано песнями смелыми,
Боль между рёбер - не в счёт.

Мёртвые петли отчаянно делает
Сбитый "ковёр-самолёт"...