Твоё немоё кино

Сенька Аргентинецъ
я не знаю как я дожил до рассвета
я не знаю дожил ли
приходили ветра ломали деревья
приходили дожди
за окном сменялись ночи и дни
рушились царства
а я не мог в себе силы найти
чтобы просто сказать тебе
здравствуй
да я читал твой сценарий
и поверил
но было поздно
я умер раньше... банальный финал
и звезды
смотрели сверху немое кино
как северный ветер ворвался в мой дом
как одиноко без шеи бритве
как давимся мы битым стеклом
как тянутся вдаль бесконечные титры