Ты мой знак бесконечности

Алексеева Ира
Ты мой знак бесконечности.
А я ли твое число пи?
Буду ли путаница встречная
На твоём обратном пути.

Ты мой омега, а альфа
Буду ли я для тебя?
Буду ли я реальна
Для того, чья вся жизнь мечта.

Будут ли звёзды на небе
Гореть, где я космос твой.
Порвутся ль ужасные цепи
Чтобы сказать тебе: "мой".

И не отдать даже грамма.
Обнять...просто не отпускать.
Ты для меня орфограмма,
Которую мне изучать.

И если все будет серьезно,
И если мы будем вдвоем,
Скажу я тебе, без вопросов:
"Ты мой", - и прольемся дождем.
11.01.2020