Любовь и Бог

Наталья Карпова 7
Любимые люди зависят от нас.
Любовь незаметна для тысячи глаз.
Живет она где-то в пространстве двоих
И не умещается в песню иль стих.

Она вдохновляет и к жертвам зовет.
Познавший ее никогда не умрет.
Божественной искры немеркнущий свет
Двоим предрекает посмертный ответ.

Суд Божий суров и пощады не жди.
И только любовь - как звезда впереди.
Простит прегрешенья Всевышний двоим,
И если кто любит, тот Богом любим.