Поселок Левченко и Блок...

Борис Шахов 2
Шагает время: зимы вёсны,
Уж, позади седая старь,
Поселок мой, родные окна,
Любовь душой воспринимай!

Ты всё такой, простой спокойный,
Несёшь с рожденья колорит,
«Хрущевки», «Сталинки», достойно,
Благочестивый носят вид

Мирочек, сотканный, уютный,
Где можно просто отдохнуть,
Когда натруженные будни,
Тут свой заканчивают путь.

Здесь все сроднилися душою,
Уже друг-другу, как братья,
И в гости ходят по-простому,
На всех событьях бытия!

Здесь время движется несложно,
Душой воспринимаешь тишь,
Днем: Солнце, птицы. Ночью – звезды!
Везде приятно, где стоишь!

В тебе же, что-то есть от Блока!
Как он писал, в былую старь,
За сенью лет, за поволокой:
- Аптека, Улица, Фонарь -

.......................................