Я обожаю Вымысел!

Светлана Бабетта
Я обожаю Вымысел!
Лёгкость любви, интриги!
Я из дворян вышел.
Я не носил вериги.

Я доверяю Вымыслу,
Злому элитному зелью.
Я не пила кумыса.
Я не валялась в стельку.

Я презираю вымысел.
Я его переигрываю.
Ясно с душою пылкой
Я обожаю Игры.