А я такая, как и многие

Алексеева Ира
А я такая, как и многие.
А ты такой же как и все.
Мои слова хоть и жестокие,
Но так и есть, поверь ты мне.

По своему похожи люди
И нет умнее иль глупей.
Но не заменят нас по-сути
Те кто похожи. Хоть убей.

При этом ты похож на многих
При этом я подобна всем.
И все, как мы с тобою, схожи.
При этом связаны ничем.
20.01.2020