Весна идёт

Татьяна Митенёва
Солнышко проснулись,
Лужи заблестели,
Я чуть улыбнулась,
Птахи загалдели.

Снег уже темнеет,
Мокрые все ноги,
Солнышко чуть греет,
Скользкие дороги.

Скоро всё растает,
Побегут сугробы,
Травка расцветает,
Всё проснулось чтобы.

04.04.2005