Тебе

Елин Никита
Почему не общались мы раньше?
Банальный, но верный вопрос.
Я бы столько угрюмой фальши
Сквозь жизнь свою не пронёс!

Много было чего — всё то мусор,
В нём загнили надежды, мечты...
Я ведь думал: любил лишь ту музу,
Но «вторая искр;» — это ты!

Это ты! Я люблю тебя! Слышишь?
Настолько, что нет таких слов!
Да я просто сгораю! Я обожаю
По вечерам любоваться тобой...

Да, я хочу любоваться тобой,
Каждой клеточкой твоего тела!
Я хочу всё любить и любить тебя вновь!
Нравится мне это делать.

Нравится очень мне взгляд твой ловить,
Любоваться милой улыбкой.
И хочется в мир параллельный уйти
Бесконечных наших обнимок...

Слов так мало, они все ничтожны!
И душе не обречь покой.
Мне осталась последняя строчка.
Что ж, я хочу быть с тобой...