***

Леонид Васильев 2
Не умирают раньше смерти,
всему на свете - свой черёд,
и мало кто кончины ждёт:
не умирают раньше смерти.
Души приветствуя полёт,
никто не волен; даже черти
не умирают раньше смерти:
всему на свете - свой черёд.