Защита

Ирина Чебыкина
В небеса когда и почему уйдём -
Это только будущее знает.
Как мы каждый день свой проживём,
Всё судьба за нами примечает.

День - и шаг, ещё день - ещё шаг,
Шаг туда, откуда не вернуться.
День плохой в нас, словно жизни враг,
От врагов защита - добро в сердце.

29.02.2020.