Намартэ!

Дмитрий Растаев
Весны приход - не слишком бурное событие,
когда весна неотличима от зимы.
Здесь всё как в сексе: чем привычнее соитие,
тем реже ждём и меньше ценим его мы.

Любовь нуждается зело в подтяжке свежести:
в кафе,
в лесу,
с двумя красотками,
с тремя...
Эффект не тот, когда одни те же нежности,
и Цельсий в плюсе с декабря стоит стоймя.