Бойцы

Сергей Тумаков
За бойцов?  Да сука, - скромный,
Не умею их хвалить,
Возле них всегда безмолвный,
А с ними, лучше не хамить,

Эти ж парни, не за славу,
А за которых я всегда,
Из души цветок достану
Один, - второй лишь для врага,

Предавать? Да хоть за - жить?
Не станут эти пацаны,
Вот с такими, про "любить"
Базара нету, - мы равны.