И чем не угодили вам угодья?

Наталия Бакулина
И чем не угодили вам угодья?
Богатые когда-то были, вроде...
И как уж щедро, говорят, родили!..
А тут вот сразу,- и не угодили...

Наверное, от вас иного ждали?..
Им тоже нужно,- чтобы угождали...
Любая это скажет вам собака,
Повсюду,- как аукнется, однако...